Хлеб с чесночком
3 ст.л. пшеничных отрубей,
3 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. кукурузного крахмала, соль по вкусу, 1 яйцо, сода гашеная уксусом, приправка прованса. Описание и способ приготовления:Все замешать и в формочку силиконовую, в печку 190 градусов.
А в конце, коржик хлеба (еще горячий !) натереть долькой чеснока. В следующий раз еще добавлю тмин:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить