Хлеб тостовый


Хлеб тостовый
5 6
  4 ст. л. овсяных отрубей (или 2 пшеничных и 2 овсяных),
  ​2 ст. л. с горкой изолята,
  ​2 ст. л. с горкой клейковины,
  ​2 ст. л. с горкой яичного порошка,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​100 г творога,
  ​4 ст. л. кефира,
  ​2 крупных яйца,
  ​1 ч. л. с горкой разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. соли,
  ​сахзам (эквивалент 1 ч. л. сахара).

Описание и способ приготовления:

Творог, яйца, кефир, соль и сахзам взбить в чаше блендера с ножами. Сыпучие ингредиенты смешать и всыпать в блендер. Очень хорошо взбить, чтоб не осталось комочков творога.

Форму смазать маслом и выложить пекарскую бумагу. Вылить тесто. 

Отправить в разогретую духовку до 180°С на 40 минут.
Автор - Ксения Рычкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения