Хлеб тостовый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Творог, яйца, кефир, соль и сахзам взбить в чаше блендера с ножами. Сыпучие ингредиенты смешать и всыпать в блендер. Очень хорошо взбить, чтоб не осталось комочков творога.
Форму смазать маслом и выложить пекарскую бумагу. Вылить тесто. Отправить в разогретую духовку до 180°С на 40 минут. Автор - Ксения Рычкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |