Хлеб «Восторг»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В кефир всыпать дрожжи и дать постоять минут 10 для реакции. Затем взбить яйцо и добавить все ингредиенты. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Сформировать батон и выпекать до хорошего зарумянивания. У меня была температура 140-150 гр, выпекала 50 минут.
Хлеб очень хорошо поднимается, приятно пахнет и действительно вкусный. Мне нравится его дополнительно подрумянивать в тостере и кушать с печеночным паштетом. Автор - Оксана Иващенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить