Хлебные палочки


Хлебные палочки
5 5
  100 г творога,
  100 г кефира,
  2 яйца,
  30 г овсяных отрубей,
  20 г пшеничных отрубей,
  30 г изолята,
  20 г кукурузного крахмала,
  2 ч. л. псиллиума,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  соль, сахзам, приправы.

Описание и способ приготовления:

Замесить тесто и оставить отдыхать на минут 15 мин.
 
Затем распределить его на пергаменте для выпечки 0,5 см в высоту.
 
Выпекать 35-40 мин на 180 град. И еще теплым разрезать на полосочки.
Автор - Светлана Городничая. Спасибо автору)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 19.11.2020 в 12:45
Заманчиво!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения