Хлебные палочки
100 г творога,
100 г кефира, 2 яйца, 30 г овсяных отрубей, 20 г пшеничных отрубей, 30 г изолята, 20 г кукурузного крахмала, 2 ч. л. псиллиума, 1 ч. л. разрыхлителя, соль, сахзам, приправы. Описание и способ приготовления:Замесить тесто и оставить отдыхать на минут 15 мин.
Затем распределить его на пергаменте для выпечки 0,5 см в высоту. Выпекать 35-40 мин на 180 град. И еще теплым разрезать на полосочки. Автор - Светлана Городничая. Спасибо автору))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить