Хлебные палочки


Хлебные палочки
5 6
  100 г творога,
  100 г кефира,
  2 яйца,
  30 г овсяных отрубей,
  20 г пшеничных отрубей,
  30 г изолята,
  20 г кукурузного крахмала,
  2 ч. л. псиллиума,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  соль, сахзам, приправы.

Описание и способ приготовления:

Замесить тесто и оставить отдыхать на минут 15 мин.
 
Затем распределить его на пергаменте для выпечки 0,5 см в высоту.
 
Выпекать 35-40 мин на 180 град. И еще теплым разрезать на полосочки.
Автор - Светлана Городничая. Спасибо автору)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 19.11.2020 в 12:45
Заманчиво!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения