Хрустящее безе на эритритоле


Хрустящее безе на эритритоле
5 3
  2 белка,
  50 г эритритола,
  0,5 ч. л. уксуса,
  1 ч. л. кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить с эритритолом. Добавить уксус и крахмал. Вновь взбивать до устойчивых пиков. Выдавить на силиконовый коврик через кондитерский шприц (я через брала обычный пакет).

Выпекать 40 минут на нижнем уровне в предварительно нагретой до 100 градусов духовке. После выключения духовки безе оставить в ней часа на 2 до полного остывания.
Автор - Нелли Маркова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения