​Хрустящее печенье из тофу


​Хрустящее печенье из тофу
5 6
  30 г овсяных отрубей,
  ​10 г пшеничных отрубей,
  ​2 ст. л. без горки изолята,
  ​2 ст. л. обезжиренного какао,  
  ​1 ч. л. муки из семян льна,
  ​10 мерн. л. Фитпарада,  
  ​100 г твердого тофу Ясо,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. мускатного ореха
  ​яйцо,
  ​40 мл молока.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты (тофу натереть на мелкой терке). Молоко лучше добавлять самым последним, чтобы получилась масса, из которой можно лепить.
 
Раскатать тесто между силиконовыми ковриками. Вырезать печенье и выпекать на 200° 25-30 минут.
 
Печенье получается ароматным на счет мускатного ореха.
Автор - Мария Куликова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения