Хрустящее печенье из тофу
30 г овсяных отрубей,
10 г пшеничных отрубей, 2 ст. л. без горки изолята, 2 ст. л. обезжиренного какао, 1 ч. л. муки из семян льна, 10 мерн. л. Фитпарада, 100 г твердого тофу Ясо, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. мускатного ореха яйцо, 40 мл молока. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты (тофу натереть на мелкой терке). Молоко лучше добавлять самым последним, чтобы получилась масса, из которой можно лепить.
Раскатать тесто между силиконовыми ковриками. Вырезать печенье и выпекать на 200° 25-30 минут. Печенье получается ароматным на счет мускатного ореха. Автор - Мария Куликова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|