​Хрустящее печенье из тофу


​Хрустящее печенье из тофу
5 6
  30 г овсяных отрубей,
  ​10 г пшеничных отрубей,
  ​2 ст. л. без горки изолята,
  ​2 ст. л. обезжиренного какао,  
  ​1 ч. л. муки из семян льна,
  ​10 мерн. л. Фитпарада,  
  ​100 г твердого тофу Ясо,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. мускатного ореха
  ​яйцо,
  ​40 мл молока.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты (тофу натереть на мелкой терке). Молоко лучше добавлять самым последним, чтобы получилась масса, из которой можно лепить.
 
Раскатать тесто между силиконовыми ковриками. Вырезать печенье и выпекать на 200° 25-30 минут.
 
Печенье получается ароматным на счет мускатного ореха.
Автор - Мария Куликова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения