Хрустящее печенье к чаю
2 желтка,
1 яйцо, 2 ст. л. маргарина/сливочного или кокосового масла, 2 ст. л. кукурузного крахмала. 2 ст. л. изолята, 2 ст. л. клейковины, 2 ст. л. муки из овсяных отрубей, сахзам (у меня колп. Милфорда), разрыхлитель. Описание и способ приготовления:Печенье очень вкусное, рассыпчатое, хрустит. Один в один как мирское)
Замешиваем тесто, если надо – добавить немного воды. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на полчаса. Раскатываем, вырезаем формочками и выпекаем примерно 30-40 мин при темп. 180 гр. Автор – Елена Малиновская-Сивчик. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить