Хрустящее печенье к чаю


Хрустящее печенье к чаю
5 11
  2 желтка,
  1 яйцо,
  2 ст. л. маргарина/сливочного или кокосового масла,
  2 ст. л. кукурузного крахмала.
  2 ст. л. изолята,
  2 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  сахзам (у меня колп. Милфорда),
  разрыхлитель.

Описание и способ приготовления:

Печенье очень вкусное, рассыпчатое, хрустит. Один в один как мирское)
 
Замешиваем тесто, если надо – добавить немного воды.
 
Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на полчаса.
 
Раскатываем, вырезаем формочками и выпекаем примерно 30-40 мин при темп. 180 гр.

Автор – Елена Малиновская-Сивчик.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Zaikina 26.09.2017 в 11:19
Я может что-то не поняла, но откуда в рецепте маргарин? Я сейчас на чередовании, про другие фазы еще не читала, но на чередовании точно нельзя маргарин...

Ответить

Гость 12.10.2017 в 12:55
Да, можно маргарин на растительных жирах (как был маргарин Рама когда-то) или заменить кокосовым маслом.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения