Хрустящее печенье к чаю


Хрустящее печенье к чаю
5 12
  2 желтка,
  1 яйцо,
  2 ст. л. маргарина/сливочного или кокосового масла,
  2 ст. л. кукурузного крахмала.
  2 ст. л. изолята,
  2 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  сахзам (у меня колп. Милфорда),
  разрыхлитель.

Описание и способ приготовления:

Печенье очень вкусное, рассыпчатое, хрустит. Один в один как мирское)
 
Замешиваем тесто, если надо – добавить немного воды.
 
Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на полчаса.
 
Раскатываем, вырезаем формочками и выпекаем примерно 30-40 мин при темп. 180 гр.

Автор – Елена Малиновская-Сивчик.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Zaikina 26.09.2017 в 11:19
Я может что-то не поняла, но откуда в рецепте маргарин? Я сейчас на чередовании, про другие фазы еще не читала, но на чередовании точно нельзя маргарин...

Ответить

Гость 12.10.2017 в 12:55
Да, можно маргарин на растительных жирах (как был маргарин Рама когда-то) или заменить кокосовым маслом.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения