Хрустящее печенье на раз-два
2 яйца,
2 ст. л. изолята протеина, 1-2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, сахзам, щепотка соли, по желанию: аромики, цедра или cок лимона, ванилин, орехи, ягоды годжи и т.д. посыпка: мак, кунжут, семена льна, чиа и т.д. Описание и способ приготовления:Соединить все сухие ингредиенты. Добавить яйца, масло и сахзам и добавки по вкусу. Взбить до однородной консистенции. Оставить на минут 10.
Готовое тесто переложить в кондитерской или обычный мешок. Отсадить на противень печенье небольшого размера (где-то 2,5 см). Посыпать любой посыпкой. Выпекать при 180°С без конвекции 20-25 минут в зависимости от размера. Главное не пересушить, поскольку во время остывания печенье еще немного подсохнет. Хранить в бумажном пакете! Автор - Наталья Самохина по рецепту Татошки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить