Хрустящее печенье на раз-два![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Соединить все сухие ингредиенты. Добавить яйца, масло и сахзам и добавки по вкусу. Взбить до однородной консистенции. Оставить на минут 10.
Готовое тесто переложить в кондитерской или обычный мешок. Отсадить на противень печенье небольшого размера (где-то 2,5 см). Посыпать любой посыпкой. Выпекать при 180°С без конвекции 20-25 минут в зависимости от размера. Главное не пересушить, поскольку во время остывания печенье еще немного подсохнет. Хранить в бумажном пакете! Автор - Наталья Самохина по рецепту Татошки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить