Хрустящее печенье на раз-два![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Соединить все сухие ингредиенты. Добавить яйца, масло и сахзам и добавки по вкусу. Взбить до однородной консистенции. Оставить на минут 10.
Готовое тесто переложить в кондитерской или обычный мешок. Отсадить на противень печенье небольшого размера (где-то 2,5 см). Посыпать любой посыпкой. Выпекать при 180°С без конвекции 20-25 минут в зависимости от размера. Главное не пересушить, поскольку во время остывания печенье еще немного подсохнет. Хранить в бумажном пакете! Автор - Наталья Самохина по рецепту Татошки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить