Хрустящий хлебушек![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецептик когда-то нашла в интернете. Спасибо автору!
В молоке замочить дрожжи. Оставить на 10 мин. Сухие ингредиенты смешать. Добавить молоко (смотрите по кончистенции теста, можно добавить чуть больше (~100 мл). Замесить тесто и оставить на 1 час в тепле. Сформировать батон или булочки и отправить в духовку на 180° на 30-40 мин. Дополнительно можно слегка присыпать изолятом (примерно 1 ст. л. на батон). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить