Хвост жар-птицы![]() ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Любите ли вы баклажаны, так как люблю их я! Это сытно и вкусно!
Баклажан разрезать пополам, у каждой половинки сделать надрезы 4-5 штук (не доходя до основания), посолить. В надрезы положить кусочек помидора и ломтик сыра, залить соусом. Выпекать 30 минут. Соус: творожок развести водой, посолить, добавить зелень. По желанию, можно добавить ломтики ветчины или тонко нарезанную грудку. Очень вкусно!!! Автор - Мария Максимова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |