И снова... курица!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Получается очень вкусная курочка с подливой)))
Курицу режем на небольшие кусочки, обжариваем на сильном огне без масла с обеих сторон, затем заливаем водой на половину и тушим до готовности, в это время отдельно обжариваем лучок, растворяем крахмал в молоке. Когда курица готова, добавляем чеснок, соль, перец, обжаренный лук, и заливаем все молоком с крахмалом и тушим пока соус не загустеет, сверху можно посыпать зеленью! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить