И снова... курица!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Получается очень вкусная курочка с подливой)))
Курицу режем на небольшие кусочки, обжариваем на сильном огне без масла с обеих сторон, затем заливаем водой на половину и тушим до готовности, в это время отдельно обжариваем лучок, растворяем крахмал в молоке. Когда курица готова, добавляем чеснок, соль, перец, обжаренный лук, и заливаем все молоком с крахмалом и тушим пока соус не загустеет, сверху можно посыпать зеленью! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить