Икорные оладьи![]()
300 г сырой икры (у меня мороженная икра мойвы),
1 яйцо, соль, специи, зелень, (очень хорошо здесь работает зеленый лук), 1 ст. ложка кукурузного крахмала. Описание и способ приготовления:Всем привет! Такие оладьи делала еще моя бабушка, делюсь рецептом, вдруг кому-то пригодится для разнообразия!!!
Все компоненты перемешать. Обжарить на сковородке смазанную каплей оливкового масла. Подавать с соусом или просто так кушать. Предупреждаю, что оладьи получаются не очень сочными и мягкими, можно протушить их в сковороде под крышкой, добавив воды, будут сочнее и мягче. Быстро и просто! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить