Икорные оладьи
300 г сырой икры (у меня мороженная икра мойвы),
1 яйцо, соль, специи, зелень, (очень хорошо здесь работает зеленый лук), 1 ст. ложка кукурузного крахмала. Описание и способ приготовления:Всем привет! Такие оладьи делала еще моя бабушка, делюсь рецептом, вдруг кому-то пригодится для разнообразия!!!
Все компоненты перемешать. Обжарить на сковородке смазанную каплей оливкового масла. Подавать с соусом или просто так кушать. Предупреждаю, что оладьи получаются не очень сочными и мягкими, можно протушить их в сковороде под крышкой, добавив воды, будут сочнее и мягче. Быстро и просто! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить