Икра баклажанная (вареная)


Икра баклажанная (вареная)
5 2
3 баклажана (отварить до мягкости, остудить),
5 яиц (сварить),
1 луковица репчатого лука (крупная),
2-3 ст. ложки уксуса,
2-3 ст. ложки соевого соуса,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Данную икру моя мама готовит с детства, я просто убрала из основы растительное масло, но это не чуть его не испортило.
Итак...

Все провернуть через мясорубку или блендер, добавить специи и уксус с соевым соусом. Очень вкусно и сытно, я с кусочком курочки варенной ем)))

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Ольга 26.08.2011 в 18:22
Уточните, пожалуйста, когда добавляете лук, уксус, соевый соус и яйца - это всё, наверное,нужно прокипятить?

Ответить

Ксения 23.10.2011 в 14:20
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!

Ответить

Ирина 09.11.2012 в 12:00
Вкус необычный, но приятный. Рекомендую!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения