Икра кабачковая в мультиварке (как из магазина)![]()
Кабачки – 2 шт. (больше средних),
лук репка – 2 шт. (крупных), морковь – 3 шт. (средних), чеснок – 4 зубчика, томатная паста густая – 2 ст.л., масло оливковое в зависимости за сколько дней съедите икру - за 1, значит 1 ч.л., за 3, значит 3 ч.л. Описание и способ приготовления:Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить масло в кастрюльку, положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 30 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить