Имбирь в сиропе![]()
Свежий корень имбиря,
2-3 дольки лимона, сироп апельсиновый, гуаровая камедь (не обязательно). Описание и способ приготовления:Берем свежий корень имбиря, очищаем от кожуры, режем на тонкие "лепестки" и отвариваем их 20-30 минут.
Вынимаем имбирь из воды и перекладываем в подходящую баночку, добавляем несколько измельченных долек лимона с кожурой и заливаем все сиропом на сахзаме (у меня "Черное море") - апельсин. Можно добавить 1/4 чайной ложки гуаровой камеди - тогда сироп будет желеобразный. Получается пряно-остро-сладкий вкус) Кому очень сладко - разбавляйте сироп водой или больше лимона))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить