Индейка на овощной подушке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Филе индейки нарезать на продолговатые кусочки толщиной 1 см, поперчить, посолить, хорошо отбить кухонным молотком, положить в чашку, добавить обезжиренный йогурт и измельченный чеснок, хорошо перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
В форму для запекания сначала уложить лук, нарезанный кольцами, затем морковь, натертую на крупной терке, и, болгарский перец, нарезанный полукольцами. Поверх овощей выложить кусочки мяса и отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Когда мясо поджариться, накрыть пищевой фольгой и запекать до готовности. При подаче на стол украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить