Индейка по-французски
Филе индейки,
мягкий творог 0%, луковица, соль, перец, 40 г сыра "Российский" или нежирного сыра (на Круизе). Описание и способ приготовления:Вкусная альтернатива мясу по-французски. Лучше кушать на третьем этапе, то есть на Закреплении.
Итак, филе режем на небольшие кусочки вдоль, а не поперек. Луковицу нарезать можно как угодно, но красивее выглядит кольцами. Сыр натереть на терке. Кусочки филе поперчить и посолить с каждой стороны, выложить на противень, помазать мягким творожком (выложите побольше, вкуснее получится), сверху лук и сыр. Запекать в духовке при 220 градусах 40 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить