Индейка по-французски


Индейка по-французски
5 1
Филе индейки,
мягкий творог 0%,
луковица,
соль, перец,
40 г сыра "Российский" или нежирного сыра (на Круизе).

Описание и способ приготовления:

Вкусная альтернатива мясу по-французски. Лучше кушать на третьем этапе, то есть на Закреплении.

Итак, филе режем на небольшие кусочки вдоль, а не поперек. Луковицу нарезать можно как угодно, но красивее выглядит кольцами.

Сыр натереть на терке. Кусочки филе поперчить и посолить с каждой стороны, выложить на противень, помазать мягким творожком (выложите побольше, вкуснее получится), сверху лук и сыр.

Запекать в духовке при 220 градусах 40 минут. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Лариса 28.05.2013 в 10:23
Спасибо за рецептик! Можно, наверное, адаптировать для Атаки и Круиза если заменить сыр на взбитое яйцо и залить им индейку в конце запекания.

Ответить

повар 28.05.2013 в 10:56
Сыр на Круизе можно, но с меньшей жирностью. Просто непонятно, зачем нужен ТАКОЙ рецепт для консолидации, когда уже можно и мясо по французски употреблять ( в пиры)??

Ответить

Еще одна Аня 28.06.2013 в 10:37
Разве Вы не поняли? Дюкан - хитрый товарищ, и когда обещает, в начале книги, что после диеты можно будет кушать как обычно 6 дней в неделю, то ближе к концу пишет, что мы настолько полюбим эти блюда и привыкнем питаться правильно, что будем так готовить и есть уже на уровне инстинкта. Поэтому и мясо по-французски-по дюкановски лучше научиться сейчас готовить и готовить потом так всегда.

Ответить

Дарья Рожкова 02.06.2013 в 16:51
Очень очень вкусно получилось!!!!!!Муж тоже уплетал за обе щеки!!!!!!Только я ещё филе перед тем как на противень выкладывать обмакнула в яйцо))ну ООООЧЕНЬ вкусно ,правда)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения