Индейка с грибами![]()
Мякоть бедра индейки - 700-800 г,
шампиньоны свежие - 0,5 кг, 1 средняя луковица. Для маринада: горчица домашняя - 2 ст.л., кефир или йогурт 0% - 200 мл, сок половины лимона, 1 зубчик чеснока, соль. Описание и способ приготовления:Многие не любят индейку за ее сладковатый вкус. Предлагаю вкусное блюдо из этого полезного мяса. Муж был уверен, что это телятина )))
Мякоть нарезать небольшими кусочками, залить маринадом на 5-6 часов, я оставляю на ночь. Грибы и луковицу порезать, все смешать и в духовку на 40-50 минут при 200 градусах. Первые 20 минут готовлю закрыв крышкой или фольгой. Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() ![]() |
Ответить
Ответить
Ответить