Индейка с грибами![]()
Мякоть бедра индейки - 700-800 г,
шампиньоны свежие - 0,5 кг, 1 средняя луковица. Для маринада: горчица домашняя - 2 ст.л., кефир или йогурт 0% - 200 мл, сок половины лимона, 1 зубчик чеснока, соль. Описание и способ приготовления:Многие не любят индейку за ее сладковатый вкус. Предлагаю вкусное блюдо из этого полезного мяса. Муж был уверен, что это телятина )))
Мякоть нарезать небольшими кусочками, залить маринадом на 5-6 часов, я оставляю на ночь. Грибы и луковицу порезать, все смешать и в духовку на 40-50 минут при 200 градусах. Первые 20 минут готовлю закрыв крышкой или фольгой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить