Индейка с итальянским ароматом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Филе индейки порезать и отбить молоточком, посолить, поперчить, выложить в противень, налить 100 мл воды (или молока) и отправить в духовку на 10 мин.
1 белок взбить с щепоткой соли до твердых пиков, добавить 1 ч. л. сухих итальянских трав, мелко порубленной зелени (базилик, петрушка). Полученной белково-ароматной смесью покрыть мясо и запекать еще 10 мин. Индюшка получилась нежной и ароматной! Можно использовать и филе рыбы, и курочку, и телятину! Всем приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить