Индейка, запеченная в духовке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() паприка, ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовить будем в два этапа: варим и запекаем.
Берем кусок индейки и связываем ее хлопчатобумажной нитью, чтоб получился рулет. Получившийся рулет выкладываем в форму, смазываем солью, перцем. Вливаем воду, добавляем масло (по желанию), лавровый лист, веточки розмарина (если есть) и чеснок. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр на 45 минут. В это время смешиваем оставшиеся специи в мисочке. Вынимаем мясо из духовки. Обмазываем мясо с помощью кисточки желтком или маслом, затем втираем приправы. Возвращаем мясо в форму (если там осталась вода - слить) и ставим в духовку на 150 гр на 20-30 минут. Мясо должно быть готовым, но не сухим. Нарезать мясо после остывания. Я люблю добавлять такое мяско в салаты, кушать с гарнирами или кушать с дю-хлебом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |