Индюшиная колбаса![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Теперь это мой фаворит. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухо. Всем худеющим рекомендую.
Черный перец горошком перетереть с тмином в ступке. Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить специи и давленный чеснок. Хорошо вымесить и дать настояться. Лучше ночь в холодильнике. У меня на деле простояло пару часов в тепле на столе. А потом за дело. Набить. У меня коллагеновая оболочка. С нею очень быстро работать и в любое время можно колбасы навертеть. Большую часть отправила в морозилку. Часть запекла на ужин. Не забыть наколоть и примерно на пол часа в духовку при 180 градусах, до приятного золотистого цвета и сопутствующего аромата. Вот и все. Приятного аппетита! Автор - snurok_cook. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить