Ирландский Carbonnade![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт взят с официального сайта Дюкана, мой любительский перевод и немного фантазии. Давайте, попробуем!
Время приготовления: 20 минут Приготовление: 2 часа. Нагреть масло в большой сковороде. Порезать мясо, добавить в сковороду и обжарить до коричневого цвета, помешивая. Переложить в кастрюлю. В сковороду добавить заменитель сахара (жидкий или растертый порошок) и прожарить, пока он не приобретет цвет каштана. Добавьте лук, кукурузный крахмал и лук-шалот. Тщательно перемешать в течение примерно 30 секунд. Добавьте бульон и белое вино. Довести до кипения и варить в течение одной минуты. Добавить уксус, гвоздику, лавровый лист, корицу и соль, перец – по вкусу. Затем вылить все это в кастрюлю с мясом и добавить морковь и лук-порей. Все хорошо перемешать. Накройте кастрюлю и оставьте на медленном огне, варить на плите около двух часов (морковь должна быть очень-очень мягкой). Слить жидкость в отдельную кастрюлю и довести до кипения, чтобы жидкость стала более густой консистенции. Вылейте обратно в кастрюлю и подавайте. Совет: Вы можете добавить в это блюдо тушенные пастернак, пупки, цветную капусту. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить