Изысканное желе «Настоящее капучино!»![]()
На 3 порции:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Замачиваем желатин в 100 мл воды до набухания, нагреваем и хорошо перемешиваем до полного растворения. Пока желатиновый раствор горячий, добавьте в него сах. зам, так он лучше раствориться.
Взбейте яичный белок до пиков, добавьте немного ванилина, а затем, продолжая вбивать, пару чайных ложек желатинового раствора. Отставьте в сторону. В кофе добавьте 200-300 мл молока и половину желатинового раствора, перемешайте и разлейте в стаканы. Поставьте в холодильник до застывания (часа 2). В 300 мл молока влейте весь оставшийся желатин и добавьте ванилин. Когда первый слой застынет, сверху налейте молочный слой, а поверх него взбитую яичную пену (перед этим ещё раз взбейте). После полного застывания (около часа) сверху посыпьте корицей, а если этап позволяет, то какао. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить