Жареная «картошечка» из тыквы


Жареная «картошечка» из тыквы
5 12
  тыква,
  соль, перец,
  специи для картофеля,
  растительное масло.

Описание и способ приготовления:

У меня сегодня один из самых вкусных дд-обедов! Наконец-то решилась попробовать приготовить жареную «картошку». Я выбирала самую не сладкую тыкву. Блюдо получилось просто невероятно вкусным.
 
Тыкву почистить и нарезать брусочками. Отправить на разогретую с маслом сковороду. Посолить и приправить во время приготовления. У меня тыковка по времени жарилась также как и картошка.
 
Автор - drozdova_liana. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 06.03.2018 в 10:11
Вот оно! Свершилось! Просто, как все гениальное. Лучшего гарнира мне не надо. Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения