Жареные куриные желудки


Жареные куриные желудки
5 7
  куриные желудки,
  лук,
  перец черный,
  паприка копченая,
  много зелени: лук, укроп, петрушка,
  дю-майонез.

Описание и способ приготовления:

Куриные желудки отварить до готовности. Обжарить лук и готовые желудки. Добавить любимые специи.

Нарезать побольше зелени, добавить дю-майонез и все перемешать.

Приятного аппетита и хороших отвесов!
Автор - Светлана Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения