Жареные куриные желудки


Жареные куриные желудки
5 6
  куриные желудки,
  лук,
  перец черный,
  паприка копченая,
  много зелени: лук, укроп, петрушка,
  дю-майонез.

Описание и способ приготовления:

Куриные желудки отварить до готовности. Обжарить лук и готовые желудки. Добавить любимые специи.

Нарезать побольше зелени, добавить дю-майонез и все перемешать.

Приятного аппетита и хороших отвесов!
Автор - Светлана Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения