Жареные пирожки на пергаменте![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() Описание и способ приготовления:Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить. Тесто для этих пирожков ну очень вкусное!
Смешать творог, яйца, кефир, дрожжи, соль, сахзам. Добавить псиллиум и оставить на 10 минут. Затем добавить кукурузный крахмал и муку из овсяных отрубей. Замесить тесто и оставить еще минут на 10 -15 отдохнуть. Смочив руки формируем пирожки и отправляем на сковородку на пергамент. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне c двух сторон. Автор - tatiana.pleskacheva Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |