Жареные пирожки на пергаменте
Тесто:
1 пачка творога (200 г), 2 яйца, 1 ч. л. соли, щепотка сахзама, 4 ст. л. кефира, 1 с.т л. дрожжей, 40 г кукурузного крахмала, 30 г овсяных отрубей (перемолоть), 2 ст. л. псиллиума. Начинка: может быть любая (у меня курочка). Описание и способ приготовления:Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить. Тесто для этих пирожков ну очень вкусное!
Смешать творог, яйца, кефир, дрожжи, соль, сахзам. Добавить псиллиум и оставить на 10 минут. Затем добавить кукурузный крахмал и муку из овсяных отрубей. Замесить тесто и оставить еще минут на 10 -15 отдохнуть. Смочив руки формируем пирожки и отправляем на сковородку на пергамент. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне c двух сторон. Автор - tatiana.pleskacheva Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|