Желейный пудинг «Коровка»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для начала обжарим сухое обезжиренное молоко до коричневого цвета. Делаем это на сухой антипригарной сковороде, огонь средний, мешать постоянно и разбивать комки (но это бесполезно), все равно коркой все и комками будет, так и должно быть. Только до углей не спалите.
Закинуть все в блендер (у меня комбайн) и смолоть до муки. Далее добавить 200 мл воды и все вместе взбить. Тем временем развести желатин: в 150 мл теплой воды высыпать 3 ст.л. желатина и поставить в микроволновку на минуту примерно, но КАЖДЫЕ 20 СЕКУНД ДОСТАВАТЬ И МЕШАТЬ. В этот раз у меня 1 мин 20 сек растворялся. Далее все закидываем в чашу блендера (комбайна): 1 стакан молока, 1 творожок, 1 йогурт, разведенный желатин, сахарозаменитель, аромик (при наличии) и взбиваем хорошо. Если нет блендера или комбайна измельчите обжаренный СОМ в кофемолке и все мешайте миксером. Теперь заливаем все в формы (у меня силиконовые) и ставим на пару часов (я на ночь) в холодильник. Приятного аппетита! Автор - nata_dukan_by. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |