Йогурт домашний
1 л молока,
Активия-легкая 1,5%. Описание и способ приготовления:Девочки, хочу поделиться с вами рецептом домашнего йогурта, который я готовлю в мультиварке.
Вечером подогреваю молоко 1 л (я беру Пармалат 0,5%) до 50-60 градусов, чтобы было не теплое, а горяченькое, но в меру. Это молоко выливаю в мультиварку и добавляю Активию-легкую 1,5% (без наполнителя, но можно и с наполнителем), перемешиваю все. Ставлю мультиварку просто на подогрев на 10 мин. Затем выключаю мультиварку и оставляю это все на ночь, а утром у вас замечательный нежный домашний йогурт. Я его переливаю в маленькие контейнеры и храню в холодильнике. Я этот йогурт ем просто так или добавляю в хлеб Дюкана, когда делаю, или в творог. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить