Йогуртовый мусс


Йогуртовый мусс
5 0
  0,5 л йогурта,
  яичный белок,
  сахзам,
  цедра лимона.

Описание и способ приготовления:

0,5 л йогурта откинуть на бумажное полотенце на ночь.

Взбить белок с сах. заменителем, смешать с йогуртом и убрать в холодильник.

Можно добавить цедру лимона.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Джассения 11.06.2013 в 10:17
Скажите, а бумага не размокает. Нет потом ее кусков в йогурте? Сыворотка стекает прозрачная или белая? Спасибо!

Ответить

ольга 11.06.2013 в 12:58
Я окидываю на марлю, которую вкладываю в дуршлаг.

Ответить

ГАЛИНА 13.06.2013 в 10:29
Нет, бумага не размокает. Я попробовала, теперь только на бумагу и выкладываю

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения