Жульен в горшочках
куриная грудка,
грибы, лук, йогурт, сыр легкий, соль, специи. Описание и способ приготовления:Продукты не взвешивала, готовила на свой вкус. Можно добавлять больше грибов или грудки.
Лук обжариваем на капле масла. Добавляем грибы, грудку и тушим до готовности. Добавляем йогурт и перемешиваем, солим, перчим. Готовую массу перекладываем в формочки для жульена (или любые другие), посыпаем сыром и выпекаем до золотистой корочки при 180 гр. Получается очень вкусно! Автор - Ирина Федорова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить