Кабачки фаршированные творогом
Мини кабачки - 3 шт.,
творог - 250г, брынза - 150 г - отмоченная в воде, яичный белок или яйцо, чеснок – зубок, зелень нарубленная - 2 ст. л., соль, перец. Описание и способ приготовления:Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок. Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень. Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков. Уложить в емкость, запекать при Т 200-220 гр. 20 минут. Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной Дю. Если у вас нет маленьких кабачков, но есть большие, сделайте "стаканчики" для фарширования. Разрежьте кабачок поперек на ломтики по 5-6 см. Выньте аккуратно мякоть, оставив для донышка 1.5 см. Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|