Кабачки фаршированные творогом![]()
Мини кабачки - 3 шт.,
творог - 250г, брынза - 150 г - отмоченная в воде, яичный белок или яйцо, чеснок – зубок, зелень нарубленная - 2 ст. л., соль, перец. Описание и способ приготовления:Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок. Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень. Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков. Уложить в емкость, запекать при Т 200-220 гр. 20 минут. Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной Дю. Если у вас нет маленьких кабачков, но есть большие, сделайте "стаканчики" для фарширования. Разрежьте кабачок поперек на ломтики по 5-6 см. Выньте аккуратно мякоть, оставив для донышка 1.5 см. Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |