Кабачки, фаршированные творогом![]()
3 молодых кабачка,
500 г творога 0%, 100 г нежирного сыра (можно плавленого 0%), 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 веточка тархуна, соль, перец. Описание и способ приготовления:Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем. Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой. С помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить