Кабачки с фаршем на всю семью
Кабачек: 1,5-2 кг
Фарш куриный: 1 кг Молоко обезжиренное: 0,5 стакана Лук: 1-2 штуки Соль, перец: по вкусу Помидоры: 2 штуки Сыр легкий: 300 грамм Описание и способ приготовления:Берем фарш, добавляем в него измельченный лук, заливаем молоком. Солим, перчим по вкусу. Тщательно все перемешиваем.
Пока фарш стоит берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 2-2,5 см. Убираем сердцевину с семечками. Выкладываем на противень. Если кабачек был с семечками, то в пустую середину кабачка тоже можно положить кусочки кабачка и в пустоты между кабачками. В общем заполняем противень плотным слоем кабачка. На кабачек ровным слоем выкладываем наш подготовленный фарш. На фарш выкладываем ломтики помидоров. Все это сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при 170 градусах, пока сыр не станет золотистым. Наши кабачки готовы! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|