Кабачки с грибами
кабачок: 1 шт.,
яйца: 5 шт. (зависит от размера кабачка), грибы: 500 г (зависит от размера кабачка), перец: по вкусу, соль: по вкусу, оливковое масло: по 1 капле на сковороду для смазки. Описание и способ приготовления:Обжариваем на сковороде на капле масла грибы.
Берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 1-1,5 см. Убираем сердцевину с семечками. Взбиваем венчиком яйца. Солим, перчим по вкусу взбитые яйца. Ставим на плиту сковороду, смазываем каплей масла. Обмакиваем наши кабачки в яйце и кладем их на разогретую сковороду. В середину кабачка выкладываем обжаренные грибы и наливаем взбитое яйцо. Жарим до золотистого цвета, затем лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистого цвета. Наши кабачки готовы! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|