Кабачки с яйцом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 1-1,5 см. Убираем сердцевину с семечками.
Взбиваем венчиком яйца. Солим, перчим по вкусу взбитые яйца. Ставим на плиту сковороду, смазываем каплей масла. Обмакиваем наши кабачки в яйце и кладем их на разогретую сковороду. В середину кабачка наливаем взбитое яйцо. Жарим до розового цвета, затем лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны до розового цвета. Наши кабачки готовы! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |