Кабачки с яйцом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 1-1,5 см. Убираем сердцевину с семечками.
Взбиваем венчиком яйца. Солим, перчим по вкусу взбитые яйца. Ставим на плиту сковороду, смазываем каплей масла. Обмакиваем наши кабачки в яйце и кладем их на разогретую сковороду. В середину кабачка наливаем взбитое яйцо. Жарим до розового цвета, затем лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны до розового цвета. Наши кабачки готовы! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |