Кабачки в панировке на закуску![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кабачки нарезать на небольшие брусочки. Обмакнуть в подсоленный белок, далее обвалять в смеси из сыра, отрубей и приправ.
Запекать в духовке 20 минут. Можно приготовить быстрый соус из мягкого творожка с чесноком, измельченным корнишоном и зеленью. Автор - Джоник За-Гранью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |