Кабачки в сметане с асафетидой


Кабачки в сметане с асафетидой
5 0
1 небольшой кабачок,
1 ч.л. асафетиды,
1 ст.л нежирной сметаны,
1 ст.л натурального йогурта 0%.

Описание и способ приготовления:

Кабачок помыть, разрезать пополам, потом еще раз пополам и нарезать маленькими дольками. Обжарить на антипригарной сковороде до золотистой корочки.

Переложить в кастрюлю, посолить, добавить асафетиду, сметану с йогуртом и перемешать. Можно добавить немного воды. Готовить на маленьком огне около 10 мин.

Асафетида - это высушенный сок одноименного растения. Продается в магазине индийских специй. По вкусу напоминает смесь лука и чеснока, часто применяется в кулинарии в Индии.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Iruzza 19.09.2011 в 19:46
Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, очень вкусно получилось! Ела вместе с запеченой семгой - вкусняшка!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения