Кабачки в сметане с асафетидой![]()
1 небольшой кабачок,
1 ч.л. асафетиды, 1 ст.л нежирной сметаны, 1 ст.л натурального йогурта 0%. Описание и способ приготовления:Кабачок помыть, разрезать пополам, потом еще раз пополам и нарезать маленькими дольками. Обжарить на антипригарной сковороде до золотистой корочки.
Переложить в кастрюлю, посолить, добавить асафетиду, сметану с йогуртом и перемешать. Можно добавить немного воды. Готовить на маленьком огне около 10 мин. Асафетида - это высушенный сок одноименного растения. Продается в магазине индийских специй. По вкусу напоминает смесь лука и чеснока, часто применяется в кулинарии в Индии. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить