Кабачки, запеченные в омлете
Кабачок,
яйцо: 1 шт., молоко: 0,5 %, помидор: 1 шт., соль, зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Кабачок чистим и нарезаем колечками (столько, сколько съедите), яйцо взбиваем с молоком и добавляем немного соли (у меня морская). Выстилаем дно формы пекарской бумагой, раскладываем кабачки и заливаем яичной смесью.
Запекаем в духовке пока не зарумянится (духовка не должна быть включена на полную мощность, а то яйцо сгорит быстрее, чем сготовится кабачок). Достаем, на каждый кабачок кладем дольку помидора и соус (творог, кефир, чеснок, зелень, соль – в блендере). Посыпаем зеленью и к столу!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить