Кабачковая икра «Как из магазина»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все делала на глаз: большой кабачок почистила, порезала полукольцами. Отправила на сковороду под крышку, чуть масла добавила. Морковь среднюю, луковицу большую также тушила в жаровне, в которой кабачок тушила (масло экономила).
Когда овощи стали мягкими, я их смешала и добавила два средних помидора и ложку томатной пасты. Минут 5 все вместе потушила, при этом добавила соль, кари и паприку.
Дала чуть остыть овощам и все погружным бледером взбила. В икру добавила ложку масла и уксуса и еще минут 5 на огне подогрела.
Автор – Любовь.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |