Кабачковая икра «Как из магазина»
кабачок большой,
морковь средняя,
луковица большая,
2 средних помидора,
1 ст. л. томатной пасты,
масло,
уксус,
соль, карри, паприка.
Описание и способ приготовления:Все делала на глаз: большой кабачок почистила, порезала полукольцами. Отправила на сковороду под крышку, чуть масла добавила. Морковь среднюю, луковицу большую также тушила в жаровне, в которой кабачок тушила (масло экономила).
Когда овощи стали мягкими, я их смешала и добавила два средних помидора и ложку томатной пасты. Минут 5 все вместе потушила, при этом добавила соль, кари и паприку.
Дала чуть остыть овощам и все погружным бледером взбила. В икру добавила ложку масла и уксуса и еще минут 5 на огне подогрела.
Автор – Любовь.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|