Кабачковая икра![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Овощи пропустить через мясорубку. Тушить до мягкости в сковороде с антипригарным покрытием без масла. Если сока от овощей мало, можно долить немного воды в процессе приготовления.
Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист, мелко нарезную зелень (укроп, петрушку), в конце приготовления добавить раздавленный чеснок. Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде, самостоятельно или как гарнир к мясу, птице, отварным яйцам. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить