Кабачковые вафли
кабачок средний,
1 яйцо, 50 г сыра низкой жирности, 1 ст. л. кукурузного крахала, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Кабачок натереть на крупной терке. При необходимости лишнюю жидкость отжать. Сыр тоже натереть на терке. Смешать все ингредиенты.
Жарить в вафельнице/мультипекаре (у меня Редмонд). В мультипекаре ~7 минут (ориентируйтесь по внешнему виду). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|