​Кабачково-куриный торт по Дюкану


​Кабачково-куриный торт по Дюкану
5 7
  4 цуккини (маленькие),
  ​2 яйца,
  ​3 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1/2 куриной грудки (1 филе),
  ​1 крупная луковица,
  ​соль, перец, можно зелень,
  ​2 творожка жидких (по 130 г),
  ​3-4 зубчика чеснока,
  ​2 ст. л. дю-майонеза.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть на мелкой терке. Посолить и перемешать, оставить на 15 минут. Кабачок даст  сок. Отжать. Курогрудь перебить с луком в блендере, добавить к кабачку. Туда же перец, яйца, крахмал, хорошо перемешать.
 
Жарить на хорошей сковороде с каплей, как коржи. Готовить без крышки, огонь средний. Кабачок молодой готовится быстро.
 
Коржи остудить. Творожок соединить с майонезом, солью, по желанию зеленью, выдавить чеснок. Этим кремом промазать торт и в холодильник на ночь. На утро бомбиссио!
Автор - dukan_666_.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения