​Кабачково-куриный торт по Дюкану


​Кабачково-куриный торт по Дюкану
5 6
  4 цуккини (маленькие),
  ​2 яйца,
  ​3 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1/2 куриной грудки (1 филе),
  ​1 крупная луковица,
  ​соль, перец, можно зелень,
  ​2 творожка жидких (по 130 г),
  ​3-4 зубчика чеснока,
  ​2 ст. л. дю-майонеза.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть на мелкой терке. Посолить и перемешать, оставить на 15 минут. Кабачок даст  сок. Отжать. Курогрудь перебить с луком в блендере, добавить к кабачку. Туда же перец, яйца, крахмал, хорошо перемешать.
 
Жарить на хорошей сковороде с каплей, как коржи. Готовить без крышки, огонь средний. Кабачок молодой готовится быстро.
 
Коржи остудить. Творожок соединить с майонезом, солью, по желанию зеленью, выдавить чеснок. Этим кремом промазать торт и в холодильник на ночь. На утро бомбиссио!
Автор - dukan_666_.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения