Кабачково-куриный торт по Дюкану
4 цуккини (маленькие),
2 яйца, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 куриной грудки (1 филе), 1 крупная луковица, соль, перец, можно зелень, 2 творожка жидких (по 130 г), 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. л. дю-майонеза. Описание и способ приготовления:Кабачок натереть на мелкой терке. Посолить и перемешать, оставить на 15 минут. Кабачок даст сок. Отжать. Курогрудь перебить с луком в блендере, добавить к кабачку. Туда же перец, яйца, крахмал, хорошо перемешать.
Жарить на хорошей сковороде с каплей, как коржи. Готовить без крышки, огонь средний. Кабачок молодой готовится быстро. Коржи остудить. Творожок соединить с майонезом, солью, по желанию зеленью, выдавить чеснок. Этим кремом промазать торт и в холодильник на ночь. На утро бомбиссио! Автор - dukan_666_. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|