Фаршированные кабачковые колечки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кабачки я почистила от шкурки, нарезала на кружочки. Стопочкой удалила серединки. У маленьких кружков вырезала "вручную "ножом.
Чтобы фарш не был сухим, добавила лук и морковь. Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, смазанной маслом. Измельчила все вместе с филе. Посолить, добавить любимые специи, у меня хмели-сунели. Кружочки кабачков заполнить фаршем. Яйца взбить. 1 ст. л. СОМ + 1 ст. л. крахмала смешать. Сковородку поставить на огонь, смазать маслом. Я делаю это силиконовой кисточкой. Нафаршированные колечки с обеих сторон слегка макнуть в смесь крахмала и СОМа, затем в яйцо и обжарить. После того, как я их перевернула, прикрыла крышкой и довела до готовности. Соус: баночка творожка "нежный" , ч. л. кетчупа, горчица, чуток соевого соуса и лимонного сока. Приятного похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |