Фаршированные кабачковые колечки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кабачки я почистила от шкурки, нарезала на кружочки. Стопочкой удалила серединки. У маленьких кружков вырезала "вручную "ножом.
Чтобы фарш не был сухим, добавила лук и морковь. Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, смазанной маслом. Измельчила все вместе с филе. Посолить, добавить любимые специи, у меня хмели-сунели. Кружочки кабачков заполнить фаршем. Яйца взбить. 1 ст. л. СОМ + 1 ст. л. крахмала смешать. Сковородку поставить на огонь, смазать маслом. Я делаю это силиконовой кисточкой. Нафаршированные колечки с обеих сторон слегка макнуть в смесь крахмала и СОМа, затем в яйцо и обжарить. После того, как я их перевернула, прикрыла крышкой и довела до готовности. Соус: баночка творожка "нежный" , ч. л. кетчупа, горчица, чуток соевого соуса и лимонного сока. Приятного похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |