Кабачковые оладьи «Проще простого»


Кабачковые оладьи «Проще простого»
5 1
  2 яйца,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  тертый кабачок (хорошо отжать стекающий сок),
  3/4 ч. л. соды,
  щепотка соли,
  щепотка сушеного базилика.

Описание и способ приготовления:

Яйцо взбить, потом добавить всё остальное и оставить минут на 10, чтобы отруби разбухли.

Можно печь без масла на сковороде с антипригарным покрытием или в духовке на противне на пекарской бумаге.

Вместо сметаны – белый йогурт.

В след раз сделаю их сладкими, мне кажется, будет еще лучше!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения