Кабачковые оладьи в духовке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сегодня попробовала модифицировать еще один рецептик из соцсети для диеты Дюкана. На мой вкус, вышло приличное блюдо, которым не стыдно поделиться)))
Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку из отрубей, соль, перец, обезжиренное молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Внимание!!! Масса не должна быть слишком жидкой и растекаться. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, смазанное маслом (чтобы максимально сократить количество масла в рецепте, я взяла бумагу для запекания и смазала маслом именно ее, а не противень). Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте с любым соусом, который любите (ну, естественно, в рамках диеты). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить