Кабачковые оладьи![]()
1 кабачок,
1 столовая ложка с горкой кукурузного крахмала, соль. Описание и способ приготовления:Очистить кабачок от кожуры. Натереть на крупной тёрке, отжать от лишней жидкости.
Посолить, добавить крахмал и тщательно перемешать. Выкладывать на предварительно смазанную маслом и разогретую сковородку столовой ложкой и жарить как оладьи. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить