Кабачковые рулетики


Кабачковые рулетики
5 4
  молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.,
  филе куриной грудки - 1 шт.,
  чеснок - 2 зубчика,
  сыр твердый - 50 г,
  готовый соус из паприки (не острый),
  несколько листиков базилика,
  соль, черный молотый перец,
  оливковое масло.

Описание и способ приготовления:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

лана 16.08.2013 в 17:34
Быстро!!просто!!вкусно!!!спасибо за рецепт понравился не только мне но и моим друзьям которые отношения к диете не имеют.очень сытные рулетики!!и выглядят замечательно!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения