Кабачковый пирог с мясом и грибами


Кабачковый пирог с мясом и грибами
5 40
  Кабачки - 2 шт.,
  мясной фарш (куриный/говяжий) - 200-300 г,
  шампиньоны - 5-6 шт.,
  яйца - 3 шт.,
  йогурт - 3 ст. л.,
  укроп - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.

2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.

3. Сверху выложить фарш.

4. Положить слегка обжаренные грибы.

5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.

6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.

7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

повар 22.08.2015 в 12:35
Моё любимое блюдо. А вот заливка - это новшество. Обычно делаю в собственном соку. Благодарю за пикантную добавку, которая, не сомневаюсь, делает этот пирог ещё вкуснее.

Ответить

56336859 29.05.2016 в 05:05
А всё гадала,как можно приготовить кабачки. За уши было не оторвать. А вот сока у меня не было,передержала в духовке. Вкус замечательный. Муж присоединился ко мне. А вообще он молодец,поддержать меня всегда готов)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения