Кабачковый пирог с мясом и грибами
Кабачки - 2 шт.,
мясной фарш (куриный/говяжий) - 200-300 г, шампиньоны - 5-6 шт., яйца - 3 шт., йогурт - 3 ст. л., укроп - по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки. 3. Сверху выложить фарш. 4. Положить слегка обжаренные грибы. 5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп. 6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта. 7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить