Кальмар, фаршированный омлетом и грибами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
В сковороде на среднем огне разогреть немного масла. Положить грибы, креветки и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавить нарубленную зелень и сыр, если есть щупальца кальмаров – их тоже порубить и добавить в начинку, перемешать. Нафаршировать смесью тушки предварительно очищенных кальмаров. Заколоть зубочистками. Кальмаров положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20 минут. Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить