Кальмарки из духовки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовила на всю семью )))
У кальмаров аккуратно ножом срезать крылья, если нет их, то на фарш пойдет целое филе кальмара. Рыбу и "крылья" перекрутить. В получившийся фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, 2 ст. л. творожка, посолить по вкусу. Начинить кальмары фаршем, конечки скрепить зубочистками. Форму выстелить фольгой с учетом на покрыв, выложить кальмарчики. Оставшийся творожок смешать с горчицей и залить кальмарчики, воды не надо, начинка даст сок. Накрыть фольгой и поставить на 30 минут в духовку, по окончанию времени открыть фольгу и еще 7-10 минут для подрумянки. Получаются сочные и для Атаки хорошо. Можно любую другую рыбу, а если добавить красную, будет совсем другой вкус, но обязательно добавить кальмары и в фарш. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить